欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学术活动

上一条:三走活动之“井上添花”创意井盖、墙体涂鸦大赛顺利结束 下一条:暑期社会实践分享会暨表彰大会圆满完成

三走活动之趣味运动会与叠被子大赛欢乐竞技

发布人:     时间:2015-11-16

为了迎合三走活动及纪念129主题活动,丰富学生课余生活,加强团队合作意识,院体育部和生活部分别主办的趣味运动会和叠被子大赛14日上午在北院篮球场举行。

趣味运动会面向环境学院全体大一和大二学生,以专业划分成6组进行比赛。比赛项目共有五个,分别是:吸管传递、穿针引线、十人九足绑腿跑、袋鼠跳和盲人送水。比赛过程中各组参赛队员热情积极,赛场边站有加油鼓劲的同学,场面热闹非凡。本次趣味运动会的比赛项目新颖而且富有趣味性,吸引了广大新生,让他们体验到了比赛的乐趣及团队协作的魅力。在比赛中,参赛人员尽全力拼搏,为自己的队伍赢得荣誉,通过这种形式,增强了他们的集体责任感和荣誉感,比赛与协作并存,培养了应赛能力的同时也增进了同学之间的友谊。

叠被子大赛同样面向大一大二学生,每班派一名代表参赛,要求参赛队员在规定时间内叠好符合要求的被子,大赛规定了叠被子的评分标准,从被子的平整度、形状、清洁等方面平分,平分最高者有相应的加分。叠被子大赛使同学们在学习之余,以比赛的形式,让同学们在竞争的乐趣中养成良好的生活习惯,促进学生之间友谊,加强宿舍文化建设。

此次趣味运动会和叠被子大赛在极大程度上丰富了大一大二学生的课余生活,在竞争中展示自己、增进同学之间友谊,更重要的是通过比赛的形式加强了学生对自身能力建设和团队合作意识,给环境学院学生的生活增添一道光彩,进而扩展了环境学院学生会的影响力。(环境学院)

青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033