首页    党群工作    党建动态    正文

环境与市政工程学院开展党纪学习教育主题党日活动

发布人:赵鸣时间:2024年06月28日浏览:

为推进党纪学习教育走深走实,进一步提升广大师生党员的纪律意识,6月28日,环境与市政工程学院组织党员干部前往黄岛区“清风廉韵·藏马印象”廉洁文化教育综合体教育基地开展党纪学习教育主题党日活动环境与市政工程学院各支部党员干部20余人参加。

在藏马镇“清风廉韵·藏马印象”廉洁文化教育综合体参观学习中,党

员干部观看了藏马镇清廉教育主题宣传片,沉浸式感受廉洁文化与唐风汉韵相结合的廉洁文化教育。随后,共同参观党史馆,全面回顾了中国共产党的光辉历程和伟大成就,在参观学习中树立廉洁自律意识,在实践基地中学习红色文化中的廉洁故事,感悟革命先烈的廉洁品质。

最后,党员干部在清风亭感悟清廉家风,并进一步学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,各支部党员纷纷表示将自觉用党纪党规校正思想和行动,强化纪律意识、规矩意识,不断夯实清正廉洁思想根基。

学院党委高度重视党纪学习教育,教育引导师生党员在实地参观学习中感悟廉洁文化,切实增强纪律意识,锤炼坚强党性,推动干事创业。下一步,学院将进一步增强党员干部党性修养,坚守清廉底线,不断筑牢反腐倡廉防线,在学深悟透上下功夫,确保党纪学习教育走深走实。(撰稿:王玉雪 审核:隋学智)