首页    党群工作    党建动态    正文

环境与市政工程学院承办青岛理工大学——第17期发展对象培训班开班

发布人:赵鸣时间:2024年05月27日浏览:

2024年5月25日,由环境与市政工程学院承办的青岛理工大学第17期发展对象培训班黄岛校区2班正式开班。环境与市政工程学院正处级组织员范学工、马克思主义学院副院长李龙强以及第17期党员发展对象参加开班仪式。开班仪式由环境与市政工程学院兼职组织员王登榜主持。

在雄壮的国歌声中,开班仪式庄严地拉开序幕。随后,本期发展对象代表孟航同学结合自己的成长经历,立足实际,作了精彩发言。他说道,“作为一名发展对象,我们应自觉以党员标准严格要求自己,肩负起青年的责任使命。”

最后,范学工向参加此次培训的发展对象表示祝贺。她指出了发展对象培训班的深远意义、发展对象的行动准则和培训课的学习要求,并希望在座的各位发展对象能够深刻理解参加培训课的重要性,主动提升学习的积极性和自我驱动力,树立发展对象的良好形象。

开班仪式结束后,李龙强讲授本次培训的第一堂党课——正确认识和了解中国共产党。他从党的历史、理论、组织、实践、精神以及时代价值等多个方面进行深入讲解,帮助学员全方位、深层次地了解中国共产党,以进一步坚定理想信念。

17期发展对象培训班2班采用线下授课、线上学习和交流研讨等多种形式开展。151名发展对象学员将以本次培训为崭新的起点,以更加严格的标准、更为严谨的要求、更加务实的作风,不断提升个人素质与政治觉悟,以青春之我创造青春之中国、青春之民族,书写奉献青春的时代篇章!(撰稿:王登榜;审稿:隋学智)