青岛理工大学举办“七十五载颂华章,青春筑梦新时代”荧光夜跑活动

发布人:赵鸣时间:2024年09月28日浏览:

9月27日晚庆祝新中国成立75周年,青岛理工大学环境与市政工程学院联合体育教学部在黄岛校区东操场举“七十五载颂华章,青春筑梦新时代”荧光夜跑活动为祖国母亲送上最诚挚的祝福。

活动现场,人潮涌动,气氛热烈。夜跑队伍身着荧光装备,他们活力四射、激情满满,用自己的脚步去丈量这片深爱的土地。五星红旗迎风飘扬胜利歌声多么响亮”500余名学生齐声高唱《歌唱祖国》共同表达对强国复兴的坚定信念和满腔热情。本次夜跑路线经过精心规划,以操场中心为起点,学生挥舞着荧光设备摆出图案,沿途设置了多个荧光打卡点,参与者们可以在这些地方拍照留念,记录下这一难忘的时刻。信号枪声一响,同学们如同离弦之箭,迅速投入到这场荧光夜跑中,瞬间点燃了整个夜跑的激情。他们挥舞着荧光棒,迈着青春的步伐肆意奔跑,那一道道闪烁的光芒恰似乘风破浪、奔涌向前的浪潮。从空中俯瞰,五彩斑斓的荧光装饰点亮夜幕下的校园,宛如一片在夜色中熠熠生辉的荧光海洋,他们以行动庆祝祖国华诞用汗水扬青春之风采。

“青年强则国家强,要勇做青春的追梦人与时代的奋斗者,让青春在火热的实践中绽放绚丽之花。”此次活动不仅是一美妙绝伦的视觉盛宴,更是一次爱国情怀的绽放。熠熠星光点亮漫漫长夜,亦如当年一个个青春力量照亮新中国来时的路。时代的接力棒传到我们手中,青年当不负韶华,努力奋斗,为祖国的建设添砖加瓦。75年的风雨历程,让青春染绿神州,让荣光永驻华夏,理工学子用积极昂扬的行动绽放青春色彩,弘扬体育精神,庆祝祖国华诞!(撰稿:纪宇;审核:隋学智)