首页    学风建设    正文

环境与市政工程学院研讨学风建设与创新创业

发布人:童力时间:2018年11月08日浏览:

为进一步落实“三全育人,贯彻学校《关于开展解放思想大讨论的实施方案》部署要求,1031日,环境与市政工程学院召开学风建设和创新创业专题会议,学院教学副院长李金成、党总支副书记邵长飞、能动教研室主任周恩泽、建环教研室主任王海英、环工教研室主任张宜生、化学教研室主任孙好芬,给排水教研室副主任赵宝秀、建环教研室副主任刘龙参加会议,李金成副院长主持会议。

邵长飞副书记就课堂育人和创新实践等方面同各教研室主任交换了看法。确定进一步修定学院《大学生创新创业实践学分认定办法》,完善学院《学业导师管理规定》,不断完善育人体系,加强过程育人,提高人才培养质量。

李金成副院长就2017年国创项目结题验收、提交专业人才培养情况报告、学院青年教师讲课大赛、高水平应用型大学专业群建设中期检查等工作进行部署,与会教师就精品网络公开课程和教材建设工作等工作进行了研讨。(撰写:刘龙;审核:邵长飞)