首页    党群工作    工会工作    正文

环境与市政工程学院举办“健康美丽”主题讲座

发布人:冷吉虎时间:2019年03月16日浏览:

为了响应我校下发的《关于开展2019年“三八”国际劳动妇女节纪念活动的通知》,本着“健康美丽”每位女同胞的宗旨,环境与市政工程学院邀请到青岛阜外医院妇科张倩主任,于3月13日在学院会议室做了“妇女健康与疾病防治”的讲座。环境与市政工程学院党总支书记马莉等20余名学院女教师认真听取了讲座

张主任给大家介绍了女性常见疾病乳腺癌、子宫肌瘤、宫颈癌等疾病的临床表现、临床诊断和疾病防治知识,围绕女性健康应该注意的饮食生活习惯等做了精彩的报告,给大家提出了保持美丽健康的专业建议。

讲座结束后,张主任对一些女性健康问题做了一一解答,给大家上了一堂生动的医学常识与女性健康课,受到学院广大女工的热烈欢迎。