首页    党群工作    党建动态    正文

校党委副书记李国华到我院走访调研

发布人:童力时间:2019年02月20日浏览:

2月17日下午,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华到环境与市政工程学院走访调研。学院党政班子成员、院长助理和学生工作干部等参加座谈。

学院院长毕学军简要汇报了学院假期、开学准备工作及2019年学院在人才培养、学科建设、人才引进及团队建设、实验室建设等方面的部署计划。学院党总支书记马莉汇报了学院党建、文化建设工作。

李国华对2018年学院工作表示充分肯定,并从学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神、传达2019年学校党委、行政工作要点及新学期学院各项准备工作三方面提出新要求。李国华指出,2019年是新中国成立70周年,是省委确立的“工作落实年”,是全面落实学校第三次党代会精神建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的开局之年。作为传统优势学院之一,环境与市政工程学院应充分发挥自身长处,继续弘扬能战斗、敢担当的精神,把抓落实作为2019年学院工作主基调。李国华强调,学校领导对环境与市政工程学院的未来发展充满期待,学院各级领导干部和全体师生要统一思想、凝心聚力,紧紧围绕学校第三次党代会确定的目标部署和“十大工程”具体任务,增强办学治院能力,结合特色突出亮点,补齐短板,以“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,充分展现环境与市政工程学院的新风貌、新作为。临近开学,李国华要求学院要高度重视新学期教学准备等各项工作,加强师德教育,以崭新的姿态迎接新学期,为各项工作的开展树立良好的开端。希望在新的一年里学院能够科学谋划、奋发有为,推动学院各项工作再上新台阶。