首页    党群工作    党建动态    正文

环境与市政工程学院召开2019年3月党政联席会议

发布人:冷吉虎时间:2019年03月05日浏览:

3月4日上午9时,院长毕学军主持召开党政联席会议,院党总书记马莉及党政班子成员参加会议。

会议听取了毕学军院长传达的学校安全工作会议,并对相关工作进行了布置和安排。强调要加强学院职工的外出报备请假。

会议决定,有关学院实验室因存在安全隐患,暂时停止实验项目的开展。

会议听取了毕学军院长对学院第二轮岗位聘任目前的情况说明并进行了讨论。会议认为要以第二轮岗位聘任工作为契机,明确教师岗位以便于今后教学、实验室等工作的开展。

会议听取了刘长青副院长传达的学校有关研究生招生会议精神。原则同意了刘长青副院长上报研究生处的学院研究生招生细则。

会议还研究了有关副院长助理人员的选配、产业教授协议签署、压实毕业生就业指导刘龙老师参加讲课大赛的事宜。

(撰稿:冷吉虎;审核:邵长飞)