首页    党群工作    党建动态    正文

环境与市政工程学院党委召开支部书记例会

发布人:任孔冰时间:2022年09月12日浏览:

9月8日下午2点半,环境与市政工程学院于C2-3 509 召开支部书记例会。学院党委书记马莉、正处级组织员董兰国、党委副书记、副院长隋学智及全体党支部书记参加了本次会议。会议由马莉主持。

首先,马莉介绍了本学期学院党建工作的计划安排,强调做好基层党建创新项目结立项、校级“双带头人”教师党支部书记工作室年度报告等相关工作,抓严抓实支部工作。随后,董兰国传达了校组织部的相关通知,介绍了优秀支部的工作经验。隋学智介绍了2022年下半年发展党员工作计划以及持续做好2022届毕业生党员组织关系管理等学生党支部相关工作。最后,马莉在总结时强调:新学期各支部要围绕着学校党委中心工作和决策部署,持续做好“一党委一品牌,一支部一特色”党建品牌创建工作,加强推进党建与学院教学科研管理工作的深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,合力谋求新突破,努力实现新发展,以高质量党建引领学院高质量发展,以优异的成绩向党的二十大献礼!(撰稿:王登榜 审核:隋学智)