首页    党群工作    党建动态    正文

环境与市政工程学院举办 党史知识竞赛活动

发布人:任孔冰时间:2022年10月28日浏览:

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为更好地认真学习宣传贯彻党的二十大精神,环境与市政工程学院繁星志愿者协会举行党史知识竞赛活动,旨在加深同学们对党的认识,深刻理解“全心全意为人民服务”的宗旨,帮助同学们更好地投身志愿服务活动中。

活动分为初赛和决赛,初赛为线上比赛,参赛者在指定时间内完成答题,以分数高低决定成绩,经过初赛进入决赛的同学,到指定教室进行现场答题,经过紧张的比赛,最终唐钰涵获得一等奖,钟浩、崔馨月获得二等奖,莫俊涛、陈肖童、逯馨获得三等奖。

此次活动激发了同学们对党的认识和党史知识的学习热情,同学们纷纷表示,生逢盛世,当不负盛世,生逢其时,必奋斗其时,一定要以奋进之姿,勇担时代使命,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

(撰稿:花会娟 审核:隋学智)