首页    就业信息    正文

环境学院举办海信日立空调公司招聘宣讲会

发布人:时间:2017年09月21日浏览:

9月18日,环境学院举办2018年海信日立空调公司校园招聘宣讲会。

首先,海信日立集团人力资源部李宝霞女士简要介绍了公司目前的情况、创造的成就以及未来前景。随后,人力资源部负责人就公司集团组织机构图及部门设置、企业主要文化理念、人才培养、职业生涯发展通道、员工薪酬及福利、招聘计划及方式等五个方面向同学们做了详细的介绍。

之后,在答疑阶段中,建筑环境与能源应用专业和能源与动力工程专业的同学积极提问,主要涉及职位申请的注意事项、人才培养方向、工作地点、企业管理制度和晋升路线等方面,人资负责人一一耐心解答。

宣讲会结束后,应聘同学纷纷递交了简历,并着手为面试做准备。

青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,一期投资总额2亿人民币,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。该公司一直是环境学院的战略合作伙伴企业,每年环境学院建环和能动专业都有几位优秀的毕业生通过应聘进入公司。

环境学院一直高度重视毕业生就业问题,积极联系企业开展校园招聘会。宣讲会期间,学院党总支副书记周红燕与海信日立李宝霞经理就此次招聘会的举办进行了多次沟通,确保了招聘工作的顺利开展,有力的促进了学院的就业工作。