首页    学术交流    正文

环境与市政工程学院举行宿舍文化节开幕式

发布人:冷吉虎时间:2019年10月23日浏览:

10月17日中午,市北校区篮球场举行“公寓文化节”开幕式暨年级篮球赛颁奖典礼。学院学工办主任、分团委书记张恬和辅导员李卓参加开幕式,学生会骨干、各年级舍长代表、年级篮球赛参赛队参加开幕式。

张恬的致辞拉开了本次活动的序幕,她强调了开展宿舍文化活动陶冶了学生的情操,丰富了宿舍文化生活,浓厚了公寓文化氛围。文化节从今年10月中旬将持续到明年5月,文化节主要板块有篮球赛、趣味运动会、宿舍征文、文明宿舍评选、宿舍棋牌赛等系列活动,这些活动将展示宿舍个性风采,增强宿舍凝聚力,推进优良舍风建设。

文化节第一个板块活动——2018级篮球赛经过近两周激烈角逐,进入了冠军争夺战。进入总决赛的是水一建环一队和水二建环二队。比赛中,球员们迅速进入状态,踊跃参与进攻,最终,水二建环二队以68:52的比分赢得了水一建环一队,获得了本次篮球赛的冠军。

本次活动不仅丰富了校园生活,更提高了同学们对体育活动的热情,也增强了班级团队精神和集体凝聚力,展现了环境与市政工程学院青年学生奋发向上、永不放弃的青春风采!(撰稿:张恬;审核:邵长飞)