首页    学术交流    正文

环境与市政工程学院举办西安建筑科技大学研究生宣讲会

发布人:冷吉虎时间:2019年09月24日浏览:

为精准帮助学生了解研究生报考流程,9月20日环境与市政工程学院于一教101阶举办西安建筑科技大学研究生宣讲会。西安建筑科技大学环境与市政工程学院卢金锁教授应邀主讲,我校环境与市政工程学院副院长刘长青教授主持,16级辅导员郑春英及相关学生参加宣讲会。

首先,刘长青介绍本次主讲嘉宾卢金锁教授,并表示西安建筑科技大学和青岛理工大学的交流合作源远流长,希望同学们认真听讲,科学制定学业规划。

卢金锁教授从西安建筑科技大学办学历史与师资力量、研究生招生与奖助学金政策、研究生考试及“萃英计划”等几个方面进行了详细介绍,解读了西安建筑科技大学的专业特色和发展优势。卢教授表示热烈欢迎优秀青理学子报考西安建筑科技大学。

在最后自由提问环节,同学们从自身实际情况出发,就报考难度、学习方向、校园生活等向卢金锁教授进行了咨询。

本次宣讲会及时精准地为同学们提供了报考指导,与会同学纷纷表示更加坚定了学习和报考信心,受益匪浅。(撰稿:郑春英;审核:邵长飞)