首页    学术交流    正文

环境与市政工程学院召开毕业生代表座谈会

发布人:冷吉虎时间:2019年06月27日浏览:

近日,毕业生离校前夕,环境与市政工程学院党总支召开毕业生代表座谈会,邀请15级毕业生代表就学校生活、学院教育教学及学生管理等方面开展交流,从总体上了解毕业同学对学院管理与教学的意见和建议,为以后的教育教学工作提供良好借鉴。学院副院长李金成、党总支副书记邵长飞、15级辅导员岳磊参加会议。

座谈会中,同学们深情回顾了四年来在青岛理工大学环境与市政工程学院学习、生活的点点滴滴,忘不了同窗的好友情深,感恩老师的谆谆教诲,感谢学校学院的无私培养与教导。同时针对学院在发展过程中存在的问题与不足,同学们也结合现实情况提出了自身的意见与建议。

李金成就同学们提出的问题和建议与大家展开热烈讨论,集中回答了同学们最关心关切的各类问题,表示学院一定会认真研究同学们的宝贵提议,不断加强教育教学和学生管理工作,以强化三全育人为原则,以培育优秀专业人才为目的,不忘初心,牢记使命,让学院的办学条件和人才培养质量更上一层楼。

最后,邵长飞对此次座谈会进行了总结,并嘱托同学们不忘师恩,常回家看看,用自己的努力与付出回报学校、回报社会。(撰稿:岳磊;审核:邵长飞)