首页    学术交流    正文

环境与市政工程学院举行易班建设交流会

发布人:冷吉虎时间:2019年06月26日浏览:

6月26日,环境与市政工程学院举行了易班建设交流会,学院党总支副书记邵长飞、辅导员李卓及易班工作站全体成员参加了会议。

李卓首先肯定了工作站成员的努力,介绍了前期学院易班建设的工作进程和成果,总结了存在的不足和努力方向。随后,工作站成员就易班建设进行了交流讨论。

邵长飞总结指出,易班是互联网云时代班级建设的网络重要阵地,是班级同学学习、交流的重要平台和载体。学院易班工作站同学要提高站位,积极学习,不断提高工作本领;各班级易班建设主要负责同学要思想重视,认真负责,协调配合,积极完成各项工作任务。进一步明确易班定位、加强组织建设和强化精品意识,不断提升易班工作质量和水平。(撰稿:李卓;审核:邵长飞)