首页    学术交流    正文

环境与市政工程学院党总支组织党员收看“灯塔大课堂”第一课

发布人:冷吉虎时间:2019年07月04日浏览:

7月1日上午,环境与市政工程学院党总支组织全体师生党员集体收看“灯塔大课堂”第一课,庆祝建党98周年,加强基层党组织建设。

“灯塔大课堂”第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲,主题是对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行辅导解读。在学习过程中,张红军对《条例》的起草、形成、重大意义,以及《条例》中关于党员教育管理的内容、方式、程序等方面的规范进行了详细解读,并强调《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

党员们纷纷表示,通过学习,更加全面地理解了《中国共产党党员教育管理工作条例》的内容、规定、精神与意义。学院将以学习“灯塔大课堂”为契机,不忘初心,不断增强党员的思想觉悟、理论水平和个人修养,加强党员教育管理,以扎实的党建工作引领学院各项工作迈上新台阶。(撰稿:花会娟;审核:邵长飞)