首页    学术交流    正文

环境学院“带着国旗去旅行”活动顺利举行

发布人:童力时间:2018年10月09日浏览:

“带着国旗去旅行”活动结合国庆节假期举办,旨在鼓励学生看遍美丽中国,用红旗点亮国庆祝福。此次活动发起后,环境学子们踊跃报名参与,环境学院绿蕊心理协会共收到了一百余张照片,在其中挑选了二十张照片在微信公众号上进行推送。这些照片中的风景或秀美或巍峨,但正中央国旗的那抹鲜红却是永恒不变的主题。环境学院的同学们带着国旗旅行,与它一同领略祖国的壮丽河山,一同探寻祖国的历史遗迹,一同感受祖国的飞速发展。同学们在名山大川,历史古迹处手持红旗拍下照片,留存下这些精彩瞬间为祖国母亲庆生,寄寓了对祖国的祝福。

这个活动增强了环境学子们对伟大祖国,党和人民的热爱,激发了学生的爱国热情,并将其化为自己的具体行动,以一颗感恩之心,回报社会,回报祖国。提高了环境学院学生们的爱国意识,使环境学子在领略祖国大好河山的同时,也充分感受了祖国的繁荣富强。