首页    学术交流    正文

环保协会“'衣'往情深”军训服捐赠活动圆满落幕

发布人:童力时间:2018年10月08日浏览:

近日,由青岛理工大学环境学院环保协会协同众多高校和中建三局联合举办的第四届“ '衣'往情深”军训服捐赠活动捐赠仪式暨青岛市第二届“衣”往情深公益活动,在中建三局一公司青岛小涧西生活垃圾焚烧发电厂项目部成功举行。

“ '衣'往情深”军训服捐赠活动是由青岛理工大学环境学院环保协会发起并组织,联合中建三局第一建设有限公司,半岛都市报,阿里巴巴天天正能量,中国海洋大学,青岛大学,青岛工学院,青岛职业技术学院,青岛远洋船员职业学院六所高校的多个社团联合举办的环保志愿活动,经过近一个月的收集和清洗工作,最终将970套军训服捐赠给工友们。

在捐赠仪式上,各位领导与道德模范讲述自己的经历和故事,弘扬模范精神,随后同学代表们各显身手,为工人们带来了精彩的表演。娓娓动听的歌喉、婉转悠长的二胡、优雅的提琴、令人叫绝的武术,大家的出色表演迎来了工友们的阵阵掌声,在捐赠军训服送温暖的同时,也为工友们带来了快乐。

“衣往情深,爱传万家”军训服捐赠活动作为环境学院的一项传承性的特色活动,连续多年将大学生的爱心传递到社会,传播绿色正能量。环保协会以军训服捐赠活动为契机,用道德传承历史,用创新开创未来,不断践行环保奉献的宗旨,彰显大学生的社会责任感。让我们与环保奉献同行,让爱传遍万家。