首页    学术交流    正文

环境学院举办“跨越千里,相会青理”活动

发布人:童力时间:2018年09月20日浏览:

为了活跃校园气氛,增进新老同学之间的友谊,并让初入大学的新生们尽快融入校园生活,找到自己的归属感,近日,环境与市政工程学院“千里相会”活动于市北校区大学生活动中心顺利举行。

活动分为节目表演、游戏互动以及抽奖三个部分,穿插进行。随着主持人开场白的结束,活动正式开始。首先是由EF动漫社带来的舞蹈《梦回环》,在荧光棒的舞动之下,同学们纷纷打开了自己的心扉,和周围的人攀谈起来,紧接着的游戏“猜方言”更是拉近了同乡同学之间的距离。除了应邀上台表演的学校社团组织,主持人还邀请了现场许多有才艺的同学上台表演,活跃现场的气氛,让大家更加深入地了解彼此。之后的“踩气球”游戏气氛更是高涨,参赛者们都随着背景音乐,想方设法踩爆其他人的气球,这场游戏不仅让参赛者们过足了瘾,还让观众们大饱眼福,带来了无数的欢声笑语。最后的抽奖环节更是激动人心,奖品虽小,但对同学们的诚挚祝愿是衷心的。

本次“千里相会”活动展现了在校生同学对新同学的关心爱护之情,得到了来自五湖四海同学们的认可,希望大家能够在今后的岁月中珍惜彼此,也希望入学的新生们能够拥有属于自己的大学生活。