首页    通知公告    正文

环境学院关于落实学校“十九大”期间安保维稳工作方案的要求

发布人:时间:2017年10月01日浏览:

为了更好的落实好学校“十九大”期间安保维稳工作,结合学院安全稳定工作方案要求,特做如下强调,请遵照执行。

一、严格落实学校值班值守制度的有关要求,确保值班不离岗,履行好值班人员岗位职责。

二、严格落实信息畅通及报送制度,各位领导要保持24小时电话畅通,值班期间及所分管工作中遇突发事件应及时向学院党总支汇报并按学校方案中有关要求及时处置。值班人员要落实好一日一报制度,每天下午两点前务必同时向校长办公室钱均副主任及学院总支书记汇报情况,有事报情况,无事报平安。各班子成员将分管负责的情况报班子微信群,以便值班人员汇总上报。

三、严格落实请销假制度。学校方案规定的期间內,所有领导班子成员要以工作为重,尽量不要外出,确需外出的按照学校方案规定的程序办理,并确定好外出期间代为主持工作的人员,且承担相应责任。

四、为了更好的落实好学校方案,细化责任分工,形成千斤重担大家挑,人人身上有责任的工作格局。更好的掌握了解师生状况,处理好突发事件,特对班子成员做如下分工:

董典同负责学院办公室人员及市政工程系教师思想状况掌控及事件处置;

周红燕负责辅导员及全体学生思想状况掌控及事件处置;

周恩泽负责能动系及暖通实验室教师思想状况掌控及事件处置;

宋志文负责环境科学与工程系、环保实验室、化学教学及实验中心教师思想状况掌控及事件处置;

胡松涛负责建环系及流体力学教研室、实验室教师思想状况掌控及事件处置。

请各位领导务必提高政治站位,树立大局观念,增强责任意识,履职尽责,确保学院一方平安。

环境学院党总支

2017.9.30