环境学院研究生举办“谁羽争锋”研究生羽毛球赛

发布人:赵鸣时间:2024年04月23日浏览:

环境学院研究生举办谁羽争锋研究生羽毛球赛

为了丰富研究生的校园生活,培养学生热爱运动、积极向上的进取精神,于413日至14日在风雨操场体育馆成功举办谁羽争锋究生羽毛球赛。本次比赛以运动放松添活力为主题,强调友谊第一、比赛第二的原则。赛事分设男单和女单两个项目,参赛选手以个人名义参加比赛,采用三局两胜和一局十一分制的淘汰赛形式。

赛场上的参赛选手们精神饱满斗志昂扬,挥洒着青春的汗水,高超的球技和良好的竞技状态展现出了顽强拼搏、团结友爱的精神展现新时代研究生的青春活力经过几轮精彩角逐,女单项目中王奕丁获得一等奖,赵获得二等奖,陈胜楠获得三等奖。男单项目中李金超获得一等奖,陈建贤获得二等奖,金振宇获得三等奖。

此次研究生羽毛球赛不仅丰富了环研学子的校园文化生活,为学院羽毛球爱好者提供了展现和交流的平台,激发环研学子参与体育运动的热情。后期学院研究生将继续开展好体育强国,励志前行系列主题活动,通过球赛、跑步打卡、趣味运动会等体育活动,引导学生增强体育锻炼、提升自身免疫力培养学生热爱运动、积极向上、持之以恒的良好品质丰富研究生们的校园文化生活。

(撰稿:孙川  审核:隋学智)