环境与市政工程学院 “我邂逅的美好时光”活动顺利开展

发布人:赵鸣时间:2024年04月02日浏览:

为了缓解大学生的学业压力、焦虑与迷茫,增加对美好生活的向往,促进心理健康,3月20日,环境与市政工程学院举行“我邂逅的美好时光”活动。

灿烂春光三月天,邂逅美妙慢时光。此次线上征集活动同学们积极参与,他们以文字、照片展现出同学们在大学生活中各种美好瞬间和回忆,浪漫的花海,拍打的海浪,春风吹拂的嫩芽,阳光透过树叶留下的斑斑点点……到处洋溢着青春的气息,催促着同学们奋发向上,努力前行。本次活动使同学们回忆起了按下拍摄那一刻的自由与美好,诸多烦恼、焦虑、迷茫随之而散,也更加期待着与下一个美好的瞬间相遇。

通过此次活动,同学们不仅身体得到了放松,心灵上也得到了极大的治愈,有利于心理上的健康发展。人生充满挑战,而那些美好而珍贵的瞬间正是支撑我们度过难关的力量源泉,同时同学们也能意识到生命和生活的价值和意义,帮助同学们树立积极向上的乐观心态,在未来的道路上变得更加坚强。

(撰稿:王玉雪 审核:隋学智)