欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学院新闻

上一条:校党委常委、副校长李长河带队来我院进行党建工作督察 下一条:访企拓岗促就业,校企共话谋融合——环境与市政工程学院企业走访交流

 
“研途漫漫,温暖靠岸”——环境与市政工程学院为考研学子送上“赋能”盲盒
 
发布人:任孔冰     时间:2022-12-07
 

还有17天,2023届本科生将迎来研究生笔试考试,为缓解考研学子备考压力,鼓舞考研士气,环境与市政工程学院为2019级376名即将踏上“战”场大展拳脚、挥斥方遒的少年们精心准备了“赋能”盲盒。心想事“橙”、温“暖”人心、“棒”上有名、一“旺”到底、“啡”要上岸......盲盒里的橙子,暖宝宝,棒棒糖,旺仔,暖胃茶包,提神咖啡以及心形卡片代表了学院对2023届考研学子的关怀、祝福与期盼。

12月6日,环境与市政工程学院院长毕学军,党委副书记、副院长隋学智,2019级辅导员何珊珊、罗荣一同来到学院考研自习室,为同学们送上学院精心准备的考研“赋能”盲盒。


一份关怀

在这凛冽寒冬,老师们逐一将“赋能”盲盒发给考研同学们,叮嘱他们注意保暖加衣,沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己。

一份祝福

是笔墨书写的祝福,是亲手传递的真情。一张张心形卡片,寄托着班主任、辅导员对每一位考研学子的殷切期盼与真诚祝福。如同冬日里跃动的火苗,温暖着考研学子的心。

一份传统

为考研同学加油、赋能的活动我院已经连续开展了多年,夏日送清凉、冬日送温暖是学院的一项传统活动,也是我院考研学子共同的珍贵回忆。

环境与市政工程学院高度重视学生考研工作,从年初的考研经验分享、贯穿全程的考研摸排及分类指导、暑假的送清凉、考前的报考指南及专业课程指导及心理疏导到现在的“赋能”盲盒,这贴心的服务、暖心的礼物、殷切的期盼、温馨的嘱托、诚挚的祝福,彰显出学院始终把促进学生成长成才作为出发点和落脚点,相信我院考研学子在全院师生的关怀下定能万般熙攘化清风明月,四方梦想皆如愿以偿。

寒来暑往,风雨兼程,考研的路上你们从不孤单,朋友的祝福、家人的叮咛、师长的嘱托,我们一直都在。最后,愿披星戴月的你,终能凯旋,一“研”为定,我们岸上见!(撰稿:何珊珊、罗荣;审核:隋学智)



青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛黄岛区嘉陵江路777号 邮编:266520 
电话:0532-85071262