环境与市政工程学院开展党员集中培训

发布人:冷吉虎时间:2019年07月24日浏览:

为了保证党员发展质量、强化党员的党性意识、提高党员的理论素养。720日,环境与市政工程学院党总支在市北校区一号教学楼200阶举办党员培训会开班仪式,学院党总支委员会委员、全体师生党员参加会议

7月21日上午,学院党总支组织全体党员集中观看了《中国五四运动》、《建党伟业》《百年五四,青年崛起》专题短片通过观影的形式,回看一遍遍场景,帮助全体党员不忘初心、牢记使命。7月21日下午,组织全体党员就学习主题展开讨论。

7月22日,经过两天多时间的培训,全体党员同志进一步提高了党性意识和理论素养。学院党总支书记马莉在学院党员培训闭幕式上指出:建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑我们应当锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

培训结束后,全体党员同志上交了培训心得。全院师生党员将深入思考、感悟本次培训会议精神,在高校工作和教育事业中,发挥自己的使命,引领我校青年学子在建设祖国中贡献自己的青春力量在奉献祖国中发挥自己的绚丽光辉。撰稿:花会娟;审核:邵长飞