环境与市政工程学院组织观看“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会

发布人:冷吉虎时间:2020年11月18日浏览:

11月17号上午,环境与市政工程学院组织学院全体2021届毕业生观看了“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会。结合当前疫情防控需要,我院采取了集中和个人相结合的线上观看方式。

在观看活动中,“筑梦基层、绽放青春”纪录片充分感染了观看的每位学生,最美基层高校毕业生代表的发言、人力资源社会保障部副部长的讲话更是让同学们精神振奋。活动后,同学们倍受鼓舞,一致认为,到基层去,到祖国最需要的地方去,这是我们青年人的时代使命。其中,水174班姜静同学说道“基层是最锻炼人的地方,是创造人生价值的沃土。等自己毕业后,有机会一定要去基层服务。”

作为青岛理工大学的环境人,全体师生会积极投身于服务基层的热潮中,发挥好专业特长,争取在平凡的岗位上创造不凡的业绩,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴贡献力量。(撰稿:王登榜;审核:邵长飞)