环境与市政工程学院举办学生权益座谈会

发布人:冷吉虎时间:2020年10月16日浏览:

为加强学院与学生的沟通,环境与市政工程学院学生权益座谈会在嘉陵江路校区主教学楼举办,学院党总支副书记邵长飞、学工办主任兼分团委书记张恬和院学生会权益部全体权益委员以及学生代表参加了本次座谈会。

首先张恬向全体同学介绍学院坚持以生为本,关心维护学子权益,建立了线上线下多种联系渠道,学生会权益部和各班级权益委员及时了解学子的诉求与困难。她希望同学们了解学校、学院对学生权益维护工作十分重视,同时希望合理运用问题反馈渠道。随后,学院学生会权益部部长孙海健同学通报了校级权益座谈相关内容,介绍了自习室、学生生活等焦点问题的解决方案和反馈问题渠道。在提问环节,同学们积极发言,反馈了现阶段大家关心的问题,会议就同学们关心的相关问题及时进行了解答。最后,邵长飞介绍了新校区建设和校园学习、生活方面的工作,通报了学院发展目标和进展,勉励同学们铭记习总书记对青年人的希望和寄语,明晰学涯规划目标,德智体美劳全面发展。

环境与市政工程学院坚持深入贯彻落实新时代共青团和学生会组织改革建设要求,畅通学院与学生的交流沟通渠道。本次座谈会为营造更加美好的校园学习生活环境,打下了坚实基础。(撰稿:张恬;审核:邵长飞)