环境与市政工程学院召开全院大会布置专业技术岗位资格评审工作

发布人:冷吉虎时间:2019年11月14日浏览:

为确保2019年专业技术岗位资格评审工作的顺利进行,11月8日下午,环境与市政工程学院在一号教学楼101阶召开全院教职工大会,向全体教师传达《青岛理工大学2019年度专业技术岗位资格评审工作方案》和学校专业技术岗位资格评审工作布置会议精神。学院领导班子、各教研室主任、全体教师参加会议。会议由院长毕学军主持。
    毕学军院长传达了学校专业技术岗位资格评审工作布置会议精神,介绍了今年职称评审工作的组织程序和具体安排,带领大家对《青岛理工大学2019年度专业技术岗位资格评审工作方案》和《青岛理工大学专业技术岗位资格评审实施办法》进行了详细解读,重点从评审范围、评审指标、评审条件和工作要求等方面对评审工作进行了详细介绍,并对教师们关心的问题进行了政策解答和互动交流。

马莉书记传达了王亚军书记对此次评审工作提出的“学、懂、快、明、紧、严、清、高”八个字具体要求和谭秀森校长就落实会议精神提出的四点要求,强调专业技术岗位资格评审是学校综合改革进程十分重要的一环,要求各位老师必须高度重视,严格评审条件、严格审查程序、严明评审纪律,严肃认真地做好此次职称评审工作。

会后,毕学军院长对包括教研室主任在内的职称评审工作人员进行了系统培训,提出工作要求,希望老师们按照学校总体部署和时间进度要求,合理安排时间,加强沟通协调,恪守评审纪律,确保按时按质完成2019年职称评审工作任务。(撰稿:王佐伊; 审核:邵长飞)