太原科技大学环境与安全学院领导来访环境与市政工程学院

发布人:冷吉虎时间:2019年10月22日浏览:

10月18日,太原科技大学环境与安全学院党总支书记赵宇,副院长郭晓方来我校环境与市政工程学院调研。环境与市政工程学院党总支书记马莉、副书记邵长飞,副院长孙英杰、刘长青,研究生辅导员胡现龙,研究生秘书任珂参加调研座谈。

马莉对赵宇一行表示热烈欢迎,刘长青对学院的办学历史、基本情况作简要介绍,就研究生概况和培养作了详细介绍。孙英杰介绍了学院学科建设、专业认证等方面的情况。

赵宇介绍了太原科技大学校情和环境与安全学院情况,对双方的友好交流表示肯定和感谢。双方就学院内涵建设、人才队伍发展、学科建设、科研与学生培育等方面内容进行了座谈。

此次座谈会增进了两校两院环境科学与工程学科的交流,为进一步互相学习提高、合作发展奠定了基础。(撰稿:任珂;审核:邵长飞)