环境与市政工程学院召开学生工作干部例会

发布人:冷吉虎时间:2019年09月19日浏览:

为进一步贯彻落实“三全育人”教育理念,做好新学期各项工作, 918日环境与市政工程学院于1教会议室召开学生工作干部会议,会议由党总支副书记邵长飞主持,全体学生工作干部参会。

会上,全体同志对新入职辅导员表示热烈欢迎。邵长飞指出,2019级新生开始入读嘉陵江校区,同时2019年是学院学生工作的规范建设年和质量提升年。面对新学期新局面,全体学生干部要不断加强理论修养,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的党性觉悟和责任担当做好各项工作。要以身作则、担当作为,充分发挥党员的先锋模范带头作用。要狠抓落实积极总结,注意工作方式方法,对学生严管厚爱,做学生的良师益友。积极教育引导,提升工作执行力和组织力。

全体学生工作干部表示,要以落实“立德树人”根本任务为中心,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,找差距,补短板,积极推动学院各项学生工作稳步顺利开展,再上新台阶。(撰稿:董业硕;审核:邵长飞)