环境与市政工程学院召开新学期学院全员大会

发布人:冷吉虎时间:2019年09月03日浏览:

8月28日,环境与市政工程学院在一号教学楼四阶召开新学期学院全员大会,大会由院长毕学军主持,学院全体教职工参加。

会上,毕学军院长通报了暑假期间学院各项工作的开展情况,老师们充分发扬敬业爱岗、乐于奉献的精神,出色地完成了环境工程专业认证的阶段性工作。毕院长提出,本科生教学工作是新学期工作的重点,学院将加强教学管理,通过实施骨干课程、专业课程过程化考核等进一步提升学院的教学工作。传达了学校人才会议精神,介绍了学院目前人才引进工作的情况,希望共同努力,不断加强我院人才队伍建设。

毕学军院长向老师们介绍了学院2019年度目标管理任务书的内容,从党建工作、教学工作、科研工作等七个方面详细阐述了学院的任务完成情况,并对新学期的工作进行全面部署。希望老师们认真学习学校相关文件精神,统一思想、凝聚共识、勇于担当、埋头苦干,努力完成学院目标任务。

新学期伊始,学院各项工作有序进行。全体师生将坚定信心,攻坚克难,共同推进学院发展再上新台阶。(撰稿:杨莹莹;审核:邵长飞)