环境与市政工程学院部署新学期学生工作

发布人:冷吉虎时间:2019年08月29日浏览:

为进一步贯彻落实“三全育人”教育理念,做好新学期各项学生工作, 829日环境与市政工程学院于1教会议室召开新学期全体学生工作干部会议,会议由党总支副书记邵长飞主持,全体学生工作干部参会。

会上,邵长飞根据目前学院所面临的新形势、新局面进行了全面的分析和解读,重点梳理了各项学生工作的开展情况及所面临的问题。会上全体学生工作干部对目前迎新工作、新公寓验收、综合素质测评、学生教育管理、党员发展、易班建设等工作进行了充分的交流和讨论。

邵长飞强调在新学期伊始,做好学生工作关乎同学们整个学期的学习和生活,要将学生工作做全做细。同时,也要充分利用好学生干部、学生党员等骨干力量,及时准确把握学生的思想动态;作为学生工作干部,要勤于思考,善于研究和总结,不断提升自己的从业能力和理论水平。

此次学生工作会议的召开,使全体学生工作干部对本学期的工作重点有了进一步的认识,为新学期各项工作的开展打下了坚实的基础。(撰稿:董业硕;审核:邵长飞)