环境与市政工程学院召开学生工作例会暨明德微沙龙

发布人:冷吉虎时间:2019年06月04日浏览:

6月4日上午,环境与市政工程学院于1教会议室召开学生工作例会暨“明德微沙龙之创新创业”,会议由学院党总支副书记邵长飞主持,全体学生工作干部参会。

会上,邵长飞传达了学校近期关于学生教育管理、毕业生文明离校和“端午节”假期工作要求等内容,总结了近期学院学生工作,并就理论学习、工作标准等提出相关要求。各位学生工作干部针对教育管理、文明公寓建设、党员发展、考研交流、毕业生就业深造等进行了总结交流。

在微沙龙环节,学工办主任(分团委书记)张恬介绍了学院近期创新创业大赛组织和进展情况。辅导员董业硕介绍了参加相关培训活动情况、体会。与会人员从制度机制、人员选拔培训、队伍涵养等方面认真进行了交流讨论。

会后,全体学生工作干部针对会议要求,结合分管工作内容,积极开展相关工作,确保安全稳定和各项任务的有序进行。(撰稿:董业硕;审核:邵长飞)