学院领导调研校友企业

发布人:冷吉虎时间:2019年04月18日浏览:

4月17日上午,学校党委常委、组织部部长郭建锋、管理工程学院党总支书记梁虹(环81校友)、环境与市政工程学院党总支书记马莉、王海英教授、组织部副部长何云峰、合作发展处副处长张国昌一行到青岛高新区郝春华校友创办企业实地调研。

一行人实地走访我校暖通专业93级郝春华校友创办的青岛汉泰电子有限公司。郭建锋代表学校表达了母校对校友的慰问与牵挂,感谢校友一直以来对母校的关心与支持!

座谈中,郝春华介绍了青岛汉泰电子有限公司的发展历程、企业现状、未来前景和自己工作以来的一些感悟。他说欢迎母校领导莅临公司现场指导,感谢母校领导、老师的精心培养,母校是自己取得成功的基石和自信的源泉。

马莉书记代表学院与郝春华校友签订就业创业实践基地合作意向书,并为企业授牌。她说了解到郝春华校友在校期间就积极参与科技创新活动,在工作后一直保持创新思维,将开拓进取的精神融入企业文化,在激烈的市场竞争中勇立潮头,这样的精神值得传颂和发扬。希望校友企业发挥企业技术和研发优势,加强与学校产学研合作,同时聘请郝春华为科技创新校外导师,邀请他回学院给学弟学妹做创新创业经验讲座。