环境与市政工程学院召开全院教职工大会

发布人:冷吉虎时间:2019年04月12日浏览:

411日,环境与市政工程学院在一号教学楼四阶召开学院教职工大会,会议由党总支书记马莉主持,学院全体教职工参加。

马莉书记传达了学校关于选举 “第七届教职工代表大会”教师代表的相关要求,大会对教师代表进行差额选举,经过现场投票最终选出12位教师代表,顺利完成选举。

马莉书记重点传达了近日学校安全稳定工作会议的精神,强调全员提高忧患意识、突出风险意识,要深刻认识维护学校安全的极端重要性;传达了学校工会《关于开展2019年爱心一日捐活动的通知》,动员全体教职工积极参与捐款活动;介绍了学院毕业生的就业情况,希望老师们能够多关心毕业生的就业情况,对学生就业进行针对性的指导,一起帮助学生实现高质量就业。

毕学军院长宣读了《环境与市政工程学院关于申报科技创新团队支持计划的通知》,并由孙英杰副院长就该通知的内容给老师们做出了相应的解释。此外,毕学军院长传达了学校给出的我院第二轮岗位设置与聘用实施细则的修改意见。

李金成副院长对教学相关工作进行了布置。首先对我院本学期给排水科学与工程专业和建筑环境与能源应用专业的评估认证做出安排,李金成副院长指出两个专业的评估认证将按照计划不断推进,学院将组织好各项准备工作。其次,介绍了学院印发的《创新创业与学科竞赛指南》和《毕业设计(论文)教学工作规范》。最后,传达了学校及学院对网络课程建设的要求。为帮助老师们深入认识网络课程建设,我院还特别邀请智慧树网工作人员为老师们介绍了网络课程建设的相关内容,并请我院孙好芬副教授作了题为《规范建设慕课课程,推动课堂教学改革》的讲座。

(撰稿:杨莹莹;审核:邵长飞)