环境学院与临沂蒙阴县进行产学研对接交流

发布人:时间:2017年04月12日浏览:

4月12日,临沂市蒙阴县副县长郭前建、人社局局长刘长武、组织部部长李振等一行5人来环境学院就产学研合作事宜进行了交流座谈。环境学院副院长宋志文、环保实验室主任王娟、环境科学与工程系副主任徐爱玲以及相关教师出席了座谈会。

宋院长对郭县长一行来我院调研表示热烈欢迎,并介绍了环境学院的学科发展及学生的就业情况,对蒙阴县委一直以来对环境学院在校企合作、本科生实习、研究生培养方面的帮助表示了感谢,并就双方科研合作表达了期望。

郭县长感谢环境学院长期以来对蒙阴县的大力支持,对环境学院师资水平及老师科研能力方面表示了肯定。李部长介绍了蒙阴县相关企业在生态环境等方面存在的亟待解决的问题,希望能够充分利用双方科研资源,共建科研平台,加强双方在人才和技术方面的合作,并就环境学院环境工业废水处理方向的发展提出了建议。(环境学院)