“三八节”王亚军校长走访慰问环境学院女教工

发布人:时间:2017年03月09日浏览:

2017年3月8日上午,在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际。王亚军校长专程来到环境学院看望慰问学院女教工,党办校办主任张英杰陪同。

王校长走访了学院党团总支、办公室及各科室,与女工代表进行了亲切交谈、询问她们的工作和生活情况,并看望了新疆师范高等专科学校来学校挂职的张梅芳老师,对学院女教师在教学、科研、管理等方面做出的成绩给予了充分的肯定,为全体老师对教育事业的辛勤付出表示了感谢,并代表学校向女教师们送去真挚的节日祝福。同时,王校长了解到当天下午学院将举办庆祝“三八”节女教工活动,对学院重视女工工作给予了肯定,希望学院领导把学校领导的节日祝福转达给其他女教工,希望她们继续发扬巾帼不让须眉的精神,再接再厉,为学校的发展继续努力。

学院教师们对学校领导的关心问候表示感谢,表示将尽自己最大的努力,为学校及学院的发展做出更大贡献。