欢迎访问青岛理工大学环境与市政工程学院 访问学校主页

学术活动

上一条:环境学院召开11级年级就业信息员会议 下一条:环境学院召开党支部政治学习大会

环境学院学生党支部主题分享会成功举办

发布人:     时间:2015-04-15

为了激发学生党员的政治热情,提高学生党员政治素养,近日,环境学院党支部举办了党支部分享大会。党总支副书记周红燕出席了此次会议,全体学生党员及学生干部参加了本次会议。

本次分享会包括公开课学习分享和时政热点分享两部分,共有八名同学进行了ppt分享。孙义新、周琳、范小军、黄天媛同学就网易公开课的学习分别向大家讲述了教育、兴趣、自身素质、时间的重要性。罗向雯、张静、孙基慧、杨玉荣同学就时政热点分别向大家分享了南海问题、中国医改、新环保法、城镇化的相关热点解析。随后,同学们进行投票,选出最喜爱的演讲者并颁发奖品。最后,周红燕对本次活动做总结发言,周书记指出学生党员要多关注时政热点,学会学习,学会分享,在不断吸纳精神营养中促进全面提高。此次分享大会在愉快温馨的气氛中圆满结束。

本次分享会的成功举办激发了大家的政治热情,调动大家关注并参与时事政治的积极性,有利于党员政治素养的提高。同时,也增进了党员同志之间的交流,有利于学院党支部政治文化的建设和发展。

(环境学院)

青岛理工大学环境与市政工程学院版权所有地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033